Fundació Vila Casas
Fundació Vila Casas
Facebook Twitter Youtube Pinterest Vimeo Linkedin Foursquare Instagram Google+
ARTE CONTEMPORáNEO - PRENSA

Prensa y comunicaciónDocumentos de prensa

BUSCADOR:      

Convocatòria a roda de premsa: Els treballs de Josep Cisquella i Romà Vallès nous protagonistes de l´Espai Volart i Volart 2

Miércoles 11 | Enero.
DEPARTAMENT DE PREMSA

Es prega tocar, de Josep Cisquella (Barcelona 1955-2010), que es podrà visitar entre el 19 de gener i l'1 d'abril, vol ser un homenatge a la seva feina i, sobretot, a una actitud que va ser capaç d'assemblar vida i obra.


Per altra banda l'Espai Volart 2 acollirà, entre el 19 de gener i el 29 d'abril, la mostra Memòria de Romà Vallès (Barcelona, 1923).


Ampliación Jardí Escultures a Can Mario

Viernes 16 | Diciembre.
DEPARTAMENT DE PREMSA

El espacio escultórico del jardín de Can Mario, Museo de Escultura Contemporanea, se amplia con veinte nuevas propuestas

DESCARGAR
Dosier de prensa. Otoño 2011 en el Empordà

Viernes 30 | Septiembre.
DEPARTAMENT DE PREMSA

La Fundació Vila Casas convoca a los medios de comunicación a la rueda de prensa de presentación de las nuevas exposiciones temporales de los museos de l'Empordà. El acto tendrá lugar en Can Mario, el viernes, día 30 de septiembre a las 11.30 del mediodía, y contará con la presencia de los artistas.

DESCARGAR
Comunicat de premsa: L´art de col·leccionar amb Juan Ybarra

Miércoles 28 | Septiembre.
DEPARTAMENT DE PREMSA

La Fundació Vila Casas comunica els mitjans de comunicació que el proper dilluns, dia 3 d'octubre a les 19.30h, tindrà lloc a Can Framis la inauguració d'una nova edició del cicle expositiu L'Art de col·leccionar que comptarà amb el col·loqui presentació entre el col·leccionista Juan Ybarra, el comissari del cicle, Daniel Giralt-Miracle, i el públic convocat.


Dosier de prensa. Niebla ´Dilatar els límits de la percepció´

Lunes 26 | Septiembre.
DEPARTAMENT DE PREMSA

La Fundació Vila Casas inicia en el Espai Ao de Can Framis, la nueva programación de otoño con la presentación de la exposición de Josep Niebla (Tetuan, 1945) dilatar els límits de la percepció, que se podrá visitar entre el 26 de septiembre y el 12 de febrero de 2012.

DESCARGAR
Dosier de prensa. Jordi Fulla y Alfons Borrell

Jueves 22 | Septiembre.
DEPARTAMENT DE PREMSA

La Fundació Vila Casas presenta el próximo día 22 de septiembre, a las 12 del mediodía, la nueva programación de otoño de los espacios Volart y Volart2. Dos exposiciones monográficas dedicadas a dos autores que, pese a su divergencia formal, comparten la misma percepción subjetiva y emocional ante el hecho creativo.

DESCARGAR
Convocatòria a roda de premsa: La Fundació Vila Casas dedica als Espais Volart i Volart 2 dues mostres temporals a Jordi Fulla i Alfons Borrell

Miércoles 14 | Septiembre.
DEPARTAMENT DE PREMSA

La Fundació Vila Casas convoca els mitjans de comunicació a la roda de premsa de presentació de les noves mostres temporals dedicades a Jordi Fulla i Alfons Borrell, als Espais Volart i Volart2.

DESCARGAR
Recordatorio de convocatoria a rueda de prensa. Programación verano 2011 espacios Empordà.

Jueves 28 | Julio.
DEPARTAMENT DE PREMSA

Recordatorio de convocatoria a rueda de prensa. Programación verano 2011 espacios Empordà: Carlos Pazos, Jaume Barrera y Premio Fotografía.

DESCARGAR
Dosier de prensa. Programación verano Espacios Empordà.

Martes 14 | Junio.
DEPARTAMENT DE PREMSA

La Fundación Vila Casas presenta a los medios de comunicación la exposición de Carlos Pazos "Goldpazos" y la exposición de Jaume Barrera "El viajero que deja tras de sí una estela de envases" en Can Mario.
Además, el Premio de fotografía Fundación Vila Casas 2011 dará su veredicto en el Palau Solterra de Torroella de Montgrí.

DESCARGAR
Dosier de prensa. Jordi Isern, Dsprcó

Miércoles 01 | Junio.
DEPARTAMENT DE PREMSA

El artista Jordi Isern ganador del primer premio de pintura de la Fundació Vila Casas.

DESCARGAR

Página:  |<  <<  ...     >>  >| 


Últimas noticias


BARCELONA

ESPAIS VOLART
Exhibiciones temporales Arte Contemporáneo

Espai Volart Telèfon E-mail Localització
BARCELONA

MUSEO CAN FRAMIS
Museo de Pintura Contemporánea

Can Framis Telèfon E-mail Localització
PALAFRUGELL

MUSEO CAN MARIO
Museo de Escultura Contemporánea

Can Mario Telèfon E-mail Localització
TORROELLA DE MONTGRÍ

MUSEO PALAU SOLTERRA
Museo de Fotografia Contemporánea

Palau Solterra Telèfon E-mail Localització© 2015 Fundació Vila Casas   *   Aviso legal   *   Política de cookies   *   Mapa web   *   Anunzia